Fakultas Teknik Unpas: Tempa Pemimpin Masa Depan

Membangun pemimpin masa depan sejak 1960!

Fakultas Teknik telah menghasilkan lulusan unggulan yang menjadi pemimpin di berbagai perusahaan dan wirausahawan di seluruh Indonesia. Dengan 6 program studi yang unik, seperti Teknik Mesin, Teknik Industri, dan Teknik Informatika, Teknologi Pangan, Teknik Perencanaan dan Wilayah Kota serta Teknik Lingkungan. setiap mahasiswa memiliki kesempatan untuk berkembang dan menjadi pemimpin masa depan.

Bergabunglah dengan Fakultas Teknik untuk menjadi bagian dari jaringan alumni yang sukses dan berpengaruh. Jadilah pemimpin di industri atau wirausahawan yang sukses setelah lulus dari salah satu program studi kami.

Segera daftar dan raih kesempatan untuk menjadi pemimpin masa depan bersama Fakultas Teknik!

Ingin menjadi pemimpin industri? Fakultas Teknik adalah kunci suksesmu!

Dengan 6 program studi unggulan, Fakultas Teknik telah melahirkan lulusan yang menjadi pemimpin di berbagai perusahaan. Mulai dari Teknik Mesin hingga Teknologi Pangan, setiap program studi menawarkan keunggulan dan peluang karir yang tak tertandingi.

Bayangkan menjadi seorang entrepreneur sukses atau seorang pemimpin di perusahaan ternama. Dengan gelar dari Fakultas Teknik, pintu kesuksesan terbuka lebar untukmu.

Jadilah bagian dari jaringan alumni sukses kami! Daftar sekarang dan raih impian karirmu bersama Fakultas Teknik.

Hei, kamu! Tertarik jadi pemimpin masa depan? Fakultas Teknik Unpas punya jawabannya. Sejak 1960, kami udah menghasilkan lulusan-lulusan terbaik yang sekarang jadi pimpinan di perusahaan-perusahaan ternama dan pengusaha sukses di seluruh Indonesia.

Nah, di sini kamu bisa pilih 6 program studi keren, mulai dari Teknik Mesin, Teknik Industri, Teknik Informatika, Teknologi Pangan, Teknik Perencanaan Wilayah Kota, sampai Teknik Lingkungan. Pasti ada yang cocok buat kamu!

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan jadi bagian dari jaringan alumni Fakultas Teknik yang sukses dan berpengaruh. Siapa tahu setelah lulus, kamu bisa jadi pemimpin di industri atau malah jadi pengusaha hebat. Ayo, raih kesempatan jadi pemimpin masa depan bersama kami!

Hei, kamu! Tertarik jadi pemimpin masa depan? Fakultas Teknik Unpas punya jawabannya. Sejak 1960, fakultas ini udah menghasilkan lulusan-lulusan terbaik yang sekarang jadi pimpinan di perusahaan-perusahaan ternama dan pengusaha sukses di seluruh Indonesia.

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar dan jadi bagian dari jaringan alumni Fakultas Teknik yang sukses dan berpengaruh. Siapa tahu setelah lulus, kamu bisa jadi pemimpin industri atau pengusaha hebat, deh! Ayo, gabung sekarang juga!