HMTP UNPAS JUARA DEBATE COMPETITION ANTAR MAHASISWA PERGURUAN TINGGI SE INDONESIA AGRICULTURE SCIENTIFIC FAIR 2016

tp-asf-2016
Civitas akademika Fakultas Teknik Unpas mengucapkan selamat dan penghargaan yang setinggi-tinggi kepada mahasiswa yang telah memenangkan “DEBATE COMPETITION ANTAR MAHASISWA PERGURUAN TINGGI SE INDONESIA AGRICULTURE SCIENTIFIC FAIR 2016” yang diselenggarakan oleh Fakultas Pertanian Universitas Padjadjaran pada Hari Kamis, 29 September 2016 – Minggu, 2 Oktober 2016.
Kegiatan yang bertemakan Nawacita Untuk Pembangunan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas 2045 dengan harapan menjadikan motivasi bagi generasi muda untuk mengembangkan pembangunan berkelanjutan untuk Indonesia yang lebih baik.
Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan (HMTP) yang diwakili oleh Muhammad Luthfan Haziman (2013), Aditya Gilang Ramadhan (2014), dan Adinda Desfianingrum (2015), berhasil menjadi juara pertama lomba debat “Agriculture Scientific Fair 2016. Urutan kedua oleh perwakilan dari Institut Pertanian Bogor dan Ketga oleh perwakilan Universitas Brawijaya dan Universitas Padjajaran.